Ferienbetreuung in den Herbstferien (Anmeldeformular)

Schülerbetreuung (Mittags- und Nachmittagsbetreuung)

Mittagsbetreuung:

Die Mittagsbetreuung findet von Montag bis Freitag von 11:45 Uhr bis 13:45 Uhr statt. Das Mittagessen wird von der Spielefabrik zubereitet und zugestellt.
Seit dem Schuljahr 12/13 wird von Seiten der Stadt mit einem Pauschalpreis für 4 verschiedene Module abgerechnet. Schulfreie Wochen werden von der Stadt vom Gesamtpreis abgezogen.

Nachmittagsbetreuung:

Von Montag bis Donnerstag besteht die Möglichkeit einer Nachmittagsbetreuung von 13:45 Uhr bis 17:00 Uhr. Dabei werden die Kinder jeweils 1 Stunde von unseren LehrerInnen bei der Hausaufgabe unterstützt. In der restlichen Zeit werden die Kinder und der Führung von unserer Freizeitpädagogin Andrea Haber zusammen mit ihrem Team betreut. Viel Wert wird dabei auf Förderung der Kreativität und sportliche, spielerische Bereiche gelegt.

Zusätzlich zur Nachmittagsbetreuung werden auch die Freifächer Englisch, Schach, Chorgesang und Musikalisches Gestalten angeboten.

Die Anmeldung zu den einzelnen Modulen erfolgt bereits zum Schulende des auslaufenden Schuljahres, damit zu Schulbeginn die Betreuung gleich gestartet werden kann.

Bei allen Belangen bezüglich der Betreuung (z.B. Krankheit eines Kindes, Veränderung des Betreuungsbedarfs, Abmeldung usw.) nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit Fr. Andrea Haber auf.

Andrea Haber: Tel.: +43 699 17 44 33 95, erreichbar von 11 - 18 Uhr.

Tarife für Schülerbetreuung an Schulen
VS Oberdorf (Schuljahr 2019/20)

Elternbeiträge

Art der Betreuung

Kosten pro Monat

Mittagsbetreuung mit Essen

inkl. Betreuung für wöchentlich 2 Stunden

Mittagsbetreuung mit Jause

Lernbetreuung mit Freizeitgestaltung

Betreuung wöchentlich 1 Stunde

€   6,40

Lernbetreuung mit Freizeitgestaltung

Betreuung wöchentlich 2 Stunden
bis 17 Uhr

Mittag 1 Stunde Betreuung

€  6,40

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Andrea Haber.